Petersilbutter

Petersilbutter
  • Zutaten

60 g Petersilblätter
125 g weiche Butter
1 EL gehackte rosa Pfefferbeeren
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

  • Zubereitung

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Petersilie nicht zu fein hacken und mit den gehackten Pfefferbeeren unter die Butter mischen.. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle formen, in Butterpapier einwickeln und kalt stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilbutter

Zutaten:

60 g Petersilblätter
125 g weiche Butter
1 EL gehackte rosa Pfefferbeeren
Salz, Pfeffer
Zitronensaft

  Petersilbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Petersilie nicht zu fein hacken und mit den gehackten Pfefferbeeren unter die Butter mischen.. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle formen, in Butterpapier einwickeln und kalt stellen.