Olivenbutter

  • Zutaten

200 g Butter
1 EL schwarze Oliven
30 g Paradeiser
1 TL Balsamico
1 TL Oregano

  • Zubereitung

Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Oliven und die Paradeiser ganz fein hacken. Mit gehackten Oregano und Butter vermischen. Die Masse zu einer Rolle formen, in Butterpapier einwickeln und kalt stellen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Olivenbutter

Zutaten:

200 g Butter
1 EL schwarze Oliven
30 g Paradeiser
1 TL Balsamico
1 TL Oregano

  Olivenbutter
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Oliven und die Paradeiser ganz fein hacken. Mit gehackten Oregano und Butter vermischen. Die Masse zu einer Rolle formen, in Butterpapier einwickeln und kalt stellen.