Currybutter

Currybutter
Foto: bhupendra Singh / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Butter
2 EL gelbe Currypaste
1 roter Chilli
1 Knoblauchzehe
1 TL Korianderblätter
Salz


  • Zubereitung

1

Die zimmerwarme Butter mit der entkernten und fein gewürfelten Chili und der gepressten Knoblauchzehe vermischen. Korianderblätter fein hacken und untermischen. Mit Salz abschmecken

2

Hier finden Sie formschöne Butterdosen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Currybutter

Zutaten:

200 g Butter
2 EL gelbe Currypaste
1 roter Chilli
1 Knoblauchzehe
1 TL Korianderblätter
Salz


  Currybutter
Foto: bhupendra Singh / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Die zimmerwarme Butter mit der entkernten und fein gewürfelten Chili und der gepressten Knoblauchzehe vermischen. Korianderblätter fein hacken und untermischen. Mit Salz abschmecken

  2. Hier finden Sie formschöne Butterdosen.