Hauberlinge

Hauberlinge
  • Zutaten

1 kg Mehl
1/2 KL Salz
etwa 1/2 l Milch
6 Eidotter
150 g Zucker
150 g Butter
1 P. Germ
100 g Weinbeeren
Fett zum Herausbacken
  • Zubereitung

Germteig herstellen, gehen lassen. Mit einem Löffel Krapferln ausstechen, diese nochmals gehen lassen.
Fett erhitzen, Krapferln rasch goldgelb backen, mit Zucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hauberlinge

Zutaten:

1 kg Mehl
1/2 KL Salz
etwa 1/2 l Milch
6 Eidotter
150 g Zucker
150 g Butter
1 P. Germ
100 g Weinbeeren
Fett zum Herausbacken
  Hauberlinge
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Germteig herstellen, gehen lassen. Mit einem Löffel Krapferln ausstechen, diese nochmals gehen lassen.
Fett erhitzen, Krapferln rasch goldgelb backen, mit Zucker bestreuen.