Schmerstrudel

Pork belly fat strudel


Ein Schmerstrudel mit dem Schmer vom Schwein schmeckt ganz hervorragend.

Schmerstrudel
Foto: Csaba Nagy / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Mehl
400 g Schmer (Fett vom Schweinsbauch)
3 Eidotter
Zitronensaft
etwas kaltes Wasser

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Strudel wird wie Butterteig zubereitet. Schmer von Häuten befreien und anstatt Butter verwenden. Hier ist Ihr Rezept.

2

Füllen können Sie den Strudel süß wie Apfelstrudel oder auch pikant wie Wurststrudel.

3

Hier finden Sie Ihr Rezept für eine Apfelfülle. Hier finden Sie Ihr Rezept für eine Wurstfülle.

  • Tipp

Weitere Strudel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schmerstrudel

Pork belly fat strudel
Ein Schmerstrudel mit dem Schmer vom Schwein schmeckt ganz hervorragend.

Zutaten:

500 g Mehl
400 g Schmer (Fett vom Schweinsbauch)
3 Eidotter
Zitronensaft
etwas kaltes Wasser

Prise Salz
  Schmerstrudel
Foto: Csaba Nagy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Strudel wird wie Butterteig zubereitet. Schmer von Häuten befreien und anstatt Butter verwenden. Hier ist Ihr Rezept.

  2. Füllen können Sie den Strudel süß wie Apfelstrudel oder auch pikant wie Wurststrudel.

  3. Hier finden Sie Ihr Rezept für eine Apfelfülle. Hier finden Sie Ihr Rezept für eine Wurstfülle.