Streichleberwurst

Streichleberwurst
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
  • Zutaten

1 kg Schweinefleisch, 1/3 fettes und 2/3 mageres
200 g Schweinsleber
Salz, Pfeffer, Knoblauch, fein geriebene, rohe Zwiebel


  • Zubereitung

Mageres Fleisch und Leber zweimal faschieren, fettes Fleisch klein schneiden, alles gut kneten, Gewürze, Zwiebel und Knoblauch dazu geben. In Darm abfüllen, etwa 1/2 h überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken und kalt lagern.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Streichleberwurst

Zutaten:

1 kg Schweinefleisch, 1/3 fettes und 2/3 mageres
200 g Schweinsleber
Salz, Pfeffer, Knoblauch, fein geriebene, rohe Zwiebel


  Streichleberwurst
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
 
Zubereitung:



Mageres Fleisch und Leber zweimal faschieren, fettes Fleisch klein schneiden, alles gut kneten, Gewürze, Zwiebel und Knoblauch dazu geben. In Darm abfüllen, etwa 1/2 h überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken und kalt lagern.