Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch
  • Zutaten

500 g Spiralnudeln
2 Paradeiser
3 Knoblauchzehen
Basilikum
Rotweinessig
2 rote Zwiebeln
1 Dose Thunfisch
1 Bund Petersilie
1 EL Minze, gehackt
Olivenöl
Salz


  • Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paradeiser klein würfeln, mit den gepressten Knoblauchzehen, Basilikum udn Essig vermischen.
Die Nudeln abseihen und noch heiß zu den Paradeisern geben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu den Nudeln geben. Gut vermischen und abschmecken.

Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten:

500 g Spiralnudeln
2 Paradeiser
3 Knoblauchzehen
Basilikum
Rotweinessig
2 rote Zwiebeln
1 Dose Thunfisch
1 Bund Petersilie
1 EL Minze, gehackt
Olivenöl
Salz


  Nudelsalat mit Thunfisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paradeiser klein würfeln, mit den gepressten Knoblauchzehen, Basilikum udn Essig vermischen.
Die Nudeln abseihen und noch heiß zu den Paradeisern geben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu den Nudeln geben. Gut vermischen und abschmecken.

Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.