Früchteschokolade

Früchteschokolade
  • Zutaten

200 g Kokosfett
150 g Kochschokolade
1 ganzes Ei
150 g Staubzucker
250 g Studentenfutter
andere Trockenfrüchte oder kandierte Früchte 


  • Zubereitung

Kokosfett zerlassen, Kochschokolade über Dunst erweichen und Früchte dazugeben, durchmengen.Backform mit Alufolie auslegen, die Masse hineingießen, im Kühlschrank erstarren lassen. Stückchen für Stückchen genießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Früchteschokolade

Zutaten:

200 g Kokosfett
150 g Kochschokolade
1 ganzes Ei
150 g Staubzucker
250 g Studentenfutter
andere Trockenfrüchte oder kandierte Früchte 


  Früchteschokolade
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Kokosfett zerlassen, Kochschokolade über Dunst erweichen und Früchte dazugeben, durchmengen.Backform mit Alufolie auslegen, die Masse hineingießen, im Kühlschrank erstarren lassen. Stückchen für Stückchen genießen.