Erdbeer Götterspeise

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Biskuitteig
    1/8 l Weißwein
    1 Spritzer Rum
    300 g Erdbeeren
    1 P. Vanillepudding
    1/2 l Milch
    1 EL Zucker oder Stevia (1-2 Stück)
    1 Becher Schlagobers





zubereitung

Biskuitteig zubereiten, in Stücke schneiden und eine Schüssel damit auslegen. Mit Weißwein und Rum beträufeln. Einige Erdbeeren für Dekor übrig lassen. Restliche Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und einlegen. Vanillepudding nach Anweisung herstellen, über die Früchte gießen. Nun Götterspeise erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Schlagobers und den Erdbeeren verzieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte