Fenchel überbacken

Fenchel überbacken gehört zu den feinen Gemüsen. Fenchel ist wunderbar.

Fenchel überbacken
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

4 kleine Fenchelknollen
80 g Speck
1/4 l Milch
1 EL Butter
2 EL Milch
60 g Reibkäse
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss 


  • Zubereitung

Fenchel waschen, zuputzen, halbweich dünsten. Speck würfelig schneiden, mit Milch und Geschmackszutaten aufkochen lassen, mit Butter und Mehl binden. Fenchel in Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform legen und mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und bei 190° C ca. 10 Minuten überbacken. Dazu servieren Sie einen knackigen Blattsalat.

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Fenchel überbacken

Fenchel überbacken gehört zu den feinen Gemüsen. Fenchel ist wunderbar.

Zutaten:

4 kleine Fenchelknollen
80 g Speck
1/4 l Milch
1 EL Butter
2 EL Milch
60 g Reibkäse
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss 


  Fenchel überbacken
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fenchel waschen, zuputzen, halbweich dünsten. Speck würfelig schneiden, mit Milch und Geschmackszutaten aufkochen lassen, mit Butter und Mehl binden. Fenchel in Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform legen und mit Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und bei 190° C ca. 10 Minuten überbacken. Dazu servieren Sie einen knackigen Blattsalat.