Sellerie gebacken

Sellerie gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Sellerie
Salzwasser
Saft einer halben Zitrone
Backteig
Öl zum Herausbacken
  • Zubereitung

Sellerieknollen waschen, zuputzen, schälen, in Salz-Zitronenwasser im Stück halbweich kochen. Heraus nehmen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, durch Backteig ziehen und rasch knusprig goldgelb in ausreichend Fett schwimmend heraus backen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sellerie gebacken

Zutaten:

500 g Sellerie
Salzwasser
Saft einer halben Zitrone
Backteig
Öl zum Herausbacken
  Sellerie gebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Sellerieknollen waschen, zuputzen, schälen, in Salz-Zitronenwasser im Stück halbweich kochen. Heraus nehmen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, durch Backteig ziehen und rasch knusprig goldgelb in ausreichend Fett schwimmend heraus backen.