Sellerie gebacken
- Zubereitung
Sellerieknollen waschen, zuputzen, schälen, in Salz-Zitronenwasser im Stück halbweich kochen. Heraus nehmen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, durch Backteig ziehen und rasch knusprig goldgelb in ausreichend Fett schwimmend heraus backen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender