Lebergulasch

Ein Lebergulasch ist ein heißer Tipp für alle, die gerne Leber essen. Es gibt sie noch, die Leberliebhaber.

Lebergulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Schweinsleber
250 g Schweinefleisch
250 g Zwiebel
1 EL Mehl
Salz, Essig, Paprika


  • Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Schweinefleisch und Leber blättrig schneiden; Fleisch in angerösteten Zwiebel geben, Paprika und Essig dazu, aufgießen und Fleisch halbweich dünsten. Leber beigeben, noch einmal durchrösten, mit Mehl stauben, aufgießen und abschmecken.

 

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lebergulasch

Ein Lebergulasch ist ein heißer Tipp für alle, die gerne Leber essen. Es gibt sie noch, die Leberliebhaber.

Zutaten:

250 g Schweinsleber
250 g Schweinefleisch
250 g Zwiebel
1 EL Mehl
Salz, Essig, Paprika


  Lebergulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein hacken, Schweinefleisch und Leber blättrig schneiden; Fleisch in angerösteten Zwiebel geben, Paprika und Essig dazu, aufgießen und Fleisch halbweich dünsten. Leber beigeben, noch einmal durchrösten, mit Mehl stauben, aufgießen und abschmecken.