Marillen im Glas

  • Zutaten

1 kg Marillen
150 g Kristallzucker
100 g geriebene Haselnüsse
10 cl Marillenbrand
200 ml Schlagobers

  • Zubereitung

Marillen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Kristallzucker etwas karamellisieren und die Marillen darin schwenken.
Nach ca. 5 Minuten die Haselnüsse und den Marillenbrand dazugeben.

Das Schlagobers steif schlagen, in einen Dressiersack füllen

Die Marillen abwechselnd mit dem Schlagobers in Gläser füllen. Je zwei Waffeln ins Schlagobers stecken und servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillen im Glas

Zutaten:

1 kg Marillen
150 g Kristallzucker
100 g geriebene Haselnüsse
10 cl Marillenbrand
200 ml Schlagobers

  Marillen im Glas
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Marillen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Kristallzucker etwas karamellisieren und die Marillen darin schwenken.
Nach ca. 5 Minuten die Haselnüsse und den Marillenbrand dazugeben.

Das Schlagobers steif schlagen, in einen Dressiersack füllen

Die Marillen abwechselnd mit dem Schlagobers in Gläser füllen. Je zwei Waffeln ins Schlagobers stecken und servieren.