Himbeer-Ribisel-Marmelade

Himbeer-Ribisel-Marmelade, eine interessante Mischung, warum nicht probieren?

Himbeer-Ribisel-Marmelade
Foto: Ирина Александрова / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Himbeeren
400 g Ribisel
Saft einer Zitrone
1 Vanilleschote
500 g Gelierzucker 2:1
 


  • Zubereitung

Himbeeren und Ribisel waschen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit dem Zitronensaft, Vanillemark und der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen.

Die Masse mit dem restlichen Gelierzucker aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Die Marmelade in Gläser geben und sofort verschließen.

 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeer-Ribisel-Marmelade

Himbeer-Ribisel-Marmelade, eine interessante Mischung, warum nicht probieren?

Zutaten:

600 g Himbeeren
400 g Ribisel
Saft einer Zitrone
1 Vanilleschote
500 g Gelierzucker 2:1
 


  Himbeer-Ribisel-Marmelade
Foto: Ирина Александрова / pixabay.com
 
Zubereitung:



Himbeeren und Ribisel waschen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit dem Zitronensaft, Vanillemark und der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen.

Die Masse mit dem restlichen Gelierzucker aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Die Marmelade in Gläser geben und sofort verschließen.