Erdbeer-Kirschen Marmelade

Strawberry-cherry jam


Eine Erdbeer-Kirschen Marmelade frisch gemacht und gut verpackt, ist nicht nur gut, sondern macht auch froh. Rote Farbe gibt Energie.

Erdbeer-Kirschen Marmelade
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdbeeren
500 g Kirschen
500 g Gelierzucker 2:1


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Früchte putzen, vorsichtig waschen, trocknen, kleine Gläser mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Die Erdbeeren und die Kirschen waschen und im Mixer zerkleinern. Das Obst mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 7 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  2

Die Marmelade noch heiß in sterilisierte Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeer-Kirschen Marmelade

Strawberry-cherry jam
Eine Erdbeer-Kirschen Marmelade frisch gemacht und gut verpackt, ist nicht nur gut, sondern macht auch froh. Rote Farbe gibt Energie.

Zutaten:

500 g Erdbeeren
500 g Kirschen
500 g Gelierzucker 2:1


  Erdbeer-Kirschen Marmelade
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Früchte putzen, vorsichtig waschen, trocknen, kleine Gläser mit Schraubverschluss

  1. Die Erdbeeren und die Kirschen waschen und im Mixer zerkleinern. Das Obst mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 7 Minuten sprudelnd kochen lassen.

     
  2. Die Marmelade noch heiß in sterilisierte Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.