Erdbeer-Kirschen Marmelade

Strawberry-cherry jam


Eine Erdbeer-Kirschen Marmelade frisch gemacht und gut verpackt, ist nicht nur gut, sondern macht auch froh. Rote Farbe gibt Energie.

Erdbeer-Kirschen Marmelade
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdbeeren
500 g Kirschen
500 g Gelierzucker 2:1




  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Früchte putzen, vorsichtig waschen, trocknen, kleine Gläser mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Die Erdbeeren und die Kirschen waschen und im Mixer zerkleinern. Das Obst mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 7 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  2

Die Marmelade noch heiß in sterilisierte Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.


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Erdbeer-Kirschen Marmelade

Strawberry-cherry jam
Eine Erdbeer-Kirschen Marmelade frisch gemacht und gut verpackt, ist nicht nur gut, sondern macht auch froh. Rote Farbe gibt Energie.

Zutaten:

500 g Erdbeeren
500 g Kirschen
500 g Gelierzucker 2:1


  Erdbeer-Kirschen Marmelade
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fr�chte putzen, vorsichtig waschen, trocknen, kleine Gl�ser mit Schraubverschluss

  1. Die Erdbeeren und die Kirschen waschen und im Mixer zerkleinern. Das Obst mit dem Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 7 Minuten sprudelnd kochen lassen.

     
  2. Die Marmelade noch heiß in sterilisierte Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.