Marillenmarmelade

Meine absolute Lieblingsmarmelade, eigentlich Konfitüre, ist die Marillenmarmelade. Wenns keine Marillenmarmelade ham, geh ich wieder ham.

Marillenmarmelade
  • Zutaten

1,25 kg entkernte Marillen
1 kg Kristallzucker
Saft einer Zitrone
1 TL Zitronensäure


  • Zubereitung

Die Marillen klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Unter Rühren aufkochen lassen, und mindestens 3 Minuten kochen.

Die heiße Marmelade in sterile Gläser füllen und verschließen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenmarmelade

Meine absolute Lieblingsmarmelade, eigentlich Konfitüre, ist die Marillenmarmelade. Wenns keine Marillenmarmelade ham, geh ich wieder ham.

Zutaten:

1,25 kg entkernte Marillen
1 kg Kristallzucker
Saft einer Zitrone
1 TL Zitronensäure


  Marillenmarmelade
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Marillen klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Unter Rühren aufkochen lassen, und mindestens 3 Minuten kochen.

Die heiße Marmelade in sterile Gläser füllen und verschließen.