Mischgemüse

Mit dem Mischgemüse liegt man immer richtig, für ein Essen mit Nudeln, Erdäpfeln, Reis, aber bitte immer mit Mischgemüse.

Mischgemüse
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Möhren
1/2 Sellerie
2 Zuccini
1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
1/2 Melanzani
2 EL Paradeismark
1 Dose geschälte Paradeiser
Salz, Pfeffer
frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian
Öl, 2 EL Crème fraîche
Gemüsebrühe zum Aufgießen


  • Zubereitung

Gemüse waschen, putzen, klein würfelig oder nudelig (Julienne)schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zwiebel in heißem Fett glasig anschwitzen, Knoblauch beigeben, Möhren, Sellerie hinein geben, Paradeisemark unterrühren, mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen, etwas köcheln lassen, dann Zucchini, Melanzani beigeben, weiter köcheln lassen.
Paradeiser beigeben, salzen, pfeffern, Kräuter dazu. Mit Crème fraîche binden.
Tipp: Mit Lieblingsnudeln oder Weißbrot servieren.

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Mischgemüse

Mit dem Mischgemüse liegt man immer richtig, für ein Essen mit Nudeln, Erdäpfeln, Reis, aber bitte immer mit Mischgemüse.

Zutaten:

200 g Möhren
1/2 Sellerie
2 Zuccini
1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
1/2 Melanzani
2 EL Paradeismark
1 Dose geschälte Paradeiser
Salz, Pfeffer
frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian
Öl, 2 EL Crème fraîche
Gemüsebrühe zum Aufgießen


  Mischgemüse
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Gemüse waschen, putzen, klein würfelig oder nudelig (Julienne)schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zwiebel in heißem Fett glasig anschwitzen, Knoblauch beigeben, Möhren, Sellerie hinein geben, Paradeisemark unterrühren, mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen, etwas köcheln lassen, dann Zucchini, Melanzani beigeben, weiter köcheln lassen.
Paradeiser beigeben, salzen, pfeffern, Kräuter dazu. Mit Crème fraîche binden.
Tipp: Mit Lieblingsnudeln oder Weißbrot servieren.