Puten-Soja Pfanne
Einfach gut, einfach zu machen ist die Puten-Soja Pfanne.- Zutaten
450 g Putenfleisch
je 1/2 gelbe, rote, grüne Paprika
100 g Sojasprossen
1 Handvoll Maiskörner
1 Handvoll Erbsen
100 g Shiitake Pilze
3 Möhren
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
etwas Koriander
3-4 EL Sojasauce
- Zubereitung
Paprika, Möhren schälen, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce marinieren.
Öl in Wok erhitzen, Sojasprossen, Paprika, Erbsen, Mais, Pilze, Möhren hinein geben und kurz und scharf anbraten. Gemüse heraus geben, Fleisch in diesem Röstsatz rasch abbraten, Gemüse wieder dazu geben, mit Sojasauce ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisch geschnittenen Koriander untermischen und sofort servieren.