Puten-Soja Pfanne

Einfach gut, einfach zu machen ist die Puten-Soja Pfanne.

Puten-Soja Pfanne
Foto: pan / PIXELIO
  • Zutaten

450 g Putenfleisch
je 1/2 gelbe, rote, grüne Paprika
100 g Sojasprossen
1 Handvoll Maiskörner
1 Handvoll Erbsen
100 g Shiitake Pilze
3 Möhren
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
etwas Koriander
3-4 EL Sojasauce
  • Zubereitung

Paprika, Möhren schälen, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce marinieren.
Öl in Wok erhitzen, Sojasprossen, Paprika, Erbsen, Mais, Pilze, Möhren hinein geben und kurz und scharf anbraten. Gemüse heraus geben, Fleisch in diesem Röstsatz rasch abbraten, Gemüse wieder dazu geben, mit Sojasauce ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisch geschnittenen Koriander untermischen und sofort servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Puten-Soja Pfanne

Einfach gut, einfach zu machen ist die Puten-Soja Pfanne.

Zutaten:

450 g Putenfleisch
je 1/2 gelbe, rote, grüne Paprika
100 g Sojasprossen
1 Handvoll Maiskörner
1 Handvoll Erbsen
100 g Shiitake Pilze
3 Möhren
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
etwas Koriander
3-4 EL Sojasauce
  Puten-Soja Pfanne
Foto: pan / PIXELIO
 
Zubereitung:



Paprika, Möhren schälen, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce marinieren.
Öl in Wok erhitzen, Sojasprossen, Paprika, Erbsen, Mais, Pilze, Möhren hinein geben und kurz und scharf anbraten. Gemüse heraus geben, Fleisch in diesem Röstsatz rasch abbraten, Gemüse wieder dazu geben, mit Sojasauce ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas frisch geschnittenen Koriander untermischen und sofort servieren.