Gebackene Kalbsbackerln
Breaded and deep-fried veal cheeksGebackene Kalbsbackerln und dazu ein Erdäpfelsalat oder ein knackiger Blattsalat, ein gutes bodenständiges Essen.
- Zutaten
3/4 kg Kalbsbackerln
1 Stück Zwiebel
1 Möhre
1 Lorbeerblatt
etwas Petersilie
Schuss Essig
Mehl, Eier, Brösel, Öl oder Butterschmalz zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsbackerln putzen, waschen, trockentupfen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, grob schneiden
- Zubereitung
1
Wasser zum Köcheln bringen, Zwiebel auf der Herdplatte etwas Farbe nehmen lassen, mit den anderen Zutaten ins Wasser geben, zugeputzte Kalbsbackerln weich dünsten.
2In Stücke schneiden, salzen,herauspanieren und in heißem Butterschmalz oder Öl knusprig goldbraun backen. Mit Salat servieren.
- Tipp
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