Gemüse-Ziegenkäse Gratin
Vegetable-goat cheese casseroleDas Gemüse-Ziegenkäse Gratin hat eine tolle Geschmacksnote, dazu einen Erdäpfelpudding, sehr gut.
- Zutaten
Je eine gelbe, rote, grüne Paprika
1/2 Melanzani
1 Zucchini
3 große Paradeiser
Meersalz
150 g Ziegenkäse
3 Knoblauchzehen
Thymian, Oregano, Basilikum
Öl
- Zubereitung
Alles Gemüse waschen, putzen. Paprika in breite Streifen schneiden, Melanzani, Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch grob hacken, Paradeiser in Scheiben schneiden. Auflaufform etwas befetten, Paprikastreifen, Melanzani, Zucchini einlegen und im Rohr einige Minuten braten. Herausnehmen, Paradeiser einlegen, Ziegenkäse darauf, Knoblauch dazu geben, leicht salzen, Gewürze beifügen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180° C ca. 12-15 Minuten im Rohr fertig garen lassen.