Gemüse-Ziegenkäse Gratin

Vegetable-goat cheese casserole


Das Gemüse-Ziegenkäse Gratin hat eine tolle Geschmacksnote, dazu einen Erdäpfelpudding, sehr gut.

Gemüse-Ziegenkäse Gratin
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

Je eine gelbe, rote, grüne Paprika
1/2 Melanzani
1 Zucchini
3 große Paradeiser
Meersalz
150 g Ziegenkäse
3 Knoblauchzehen
Thymian, Oregano, Basilikum
Öl


  • Zubereitung

Alles Gemüse waschen, putzen. Paprika in breite Streifen schneiden, Melanzani, Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch grob hacken, Paradeiser in Scheiben schneiden. Auflaufform etwas befetten, Paprikastreifen, Melanzani, Zucchini einlegen und im Rohr einige Minuten braten. Herausnehmen, Paradeiser einlegen, Ziegenkäse darauf, Knoblauch dazu geben, leicht salzen, Gewürze beifügen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180° C ca. 12-15 Minuten im Rohr fertig garen lassen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüse-Ziegenkäse Gratin

Vegetable-goat cheese casserole
Das Gemüse-Ziegenkäse Gratin hat eine tolle Geschmacksnote, dazu einen Erdäpfelpudding, sehr gut.

Zutaten:

Je eine gelbe, rote, grüne Paprika
1/2 Melanzani
1 Zucchini
3 große Paradeiser
Meersalz
150 g Ziegenkäse
3 Knoblauchzehen
Thymian, Oregano, Basilikum
Öl


  Gemüse-Ziegenkäse Gratin
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Alles Gemüse waschen, putzen. Paprika in breite Streifen schneiden, Melanzani, Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch grob hacken, Paradeiser in Scheiben schneiden. Auflaufform etwas befetten, Paprikastreifen, Melanzani, Zucchini einlegen und im Rohr einige Minuten braten. Herausnehmen, Paradeiser einlegen, Ziegenkäse darauf, Knoblauch dazu geben, leicht salzen, Gewürze beifügen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180° C ca. 12-15 Minuten im Rohr fertig garen lassen.