Topfen-Erdäpfel Aufstrich

Topfen-Erdäpfel Aufstrich
Foto: Wow Phochiangrak / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
200 g Erdäpfeln
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, 1 Tl Paprikapulver, 4 St. Kapern, frischer Schnittlauch


  • Zubereitung

Erdäpfel kochen, schälen, pressen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Butter flaumig rühren, Topfen, Erdäpfel unterrühren, Sauerrahm beigeben, würzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Schwarzbrot servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfen-Erdäpfel Aufstrich

Zutaten:

1 Becher Topfen
200 g Erdäpfeln
1 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Becher Sauerrahm oder Crème fraîche
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, 1 Tl Paprikapulver, 4 St. Kapern, frischer Schnittlauch


  Topfen-Erdäpfel Aufstrich
Foto: Wow Phochiangrak / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel kochen, schälen, pressen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Butter flaumig rühren, Topfen, Erdäpfel unterrühren, Sauerrahm beigeben, würzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Schwarzbrot servieren.