Forelle gegrillt

Jeder liebt Forelle, ist doch so! Noch dazu vom Grill, frisch und knusprig!

Forelle gegrillt
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 ganze Forellen
1 Zitrone
10 g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Thymian und Rosmarin)
8 Speckscheiben
Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Forellen mit kaltem Wasser abspülen, salzen, pfeffern und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kräuter grob hacken und die Fische damit füllen. Die Fische mit je zwei Speckscheiben umwickeln und grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Forelle gegrillt

Jeder liebt Forelle, ist doch so! Noch dazu vom Grill, frisch und knusprig!

Zutaten:

4 ganze Forellen
1 Zitrone
10 g Kräuter (Petersilie, Basilikum, Thymian und Rosmarin)
8 Speckscheiben
Salz, Pfeffer


  Forelle gegrillt
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Forellen mit kaltem Wasser abspülen, salzen, pfeffern und je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kräuter grob hacken und die Fische damit füllen. Die Fische mit je zwei Speckscheiben umwickeln und grillen.