Weincreme

Wine Cream


Selbst gemachte Cremen schmecken schon besser, und es geht auch recht schnell.

Weincreme
Foto: alex9500 / fotolia.com
  • Zutaten

1/8 l Weißwein
2 Dotter
4 Blatt Gelatine
2 Eiklar
60 g Zucker
250 ml Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Dotter mit Zucker über Dunst aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, untermengen, durchrühren.

2

Vom Herd nehmen, weiter schlagen; Eiklar zu Schnee schlagen, Schlagobers schlagen und abwechselnd unterheben.

  • Tipp

Weitere Cremen Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weincreme

Wine Cream
Selbst gemachte Cremen schmecken schon besser, und es geht auch recht schnell.

Zutaten:

1/8 l Weißwein
2 Dotter
4 Blatt Gelatine
2 Eiklar
60 g Zucker
250 ml Schlagobers

Prise Salz
  Weincreme
Foto: alex9500 / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Dotter mit Zucker über Dunst aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, untermengen, durchrühren.

  2. Vom Herd nehmen, weiter schlagen; Eiklar zu Schnee schlagen, Schlagobers schlagen und abwechselnd unterheben.