Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Schoko-Kirsch Konfekt
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Winterbierbratl
Foto: pixabay.com
Pikanter Erdäpfelkuchen
Foto: pixabay.com
Rohe Erdäpfel-Grießknödel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Paradeiskraut
Neugesäuertes Weißkraut
Foto: pixabay.com
Rotweinkraut
Probieren Sie auch noch
Foto: RitaE / pixabay.com
Russischer Krautsalat
Foto: RitaE / pixabay.com
Rotweinkraut
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
Paradeiskraut
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Szegediner Krautfleisch
Foto: pixabay.com
Kräuterkäse
Foto: berwis / PIXELIO
Rotkraut gedünstet
Foto: pixabay.com
Warmer Krautsalat
Foto: pixabay.com
Thymianbutter
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|