Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Weihnachten
Dotterlaibchen
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Weihnachten
Der Advent
Weihnachten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixelio.de
Gefüllte Zucchini (Papuzaika)
Foto: pixabay.com
Euter gebacken
Foto: pixabay.com
Winterbierbratl
Mehr Rezeptideen
Foto: kochjournal.at
Fischauflauf mit Sauerkraut
Foto: pixabay.com
Rostbraten in Kräutermarinade
Kressesauce II
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Kräuter-Buttermilch
Foto: kalhh / pixabay.com
Krautfleisch
Foto: RitaE / pixabay.com
Rotkraut mit Äpfel und Maroni
Foto: Micha / pixabay.com
Ungarisches Kraut
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
Paradeiskraut
Foto: Wolfgang Eckert / pixabay.com
Steirische Krautspatzen
Foto: pixabay.com
Erdäpfelspalten gebacken
Foto: MYCCF / pixabay.com
Steirische Rotkraut-Maroni Tascherln
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|