Wurstnudeln

Wurstnudeln
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Teigwaren
150 g Wurst oder Selchfleisch
40 g Fett
1 feingehackte Zwiebel
30 g Parmesan
Salz


  • Zubereitung

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken; in heißem Fett Zwiebel anschwitzen, Nudeln beigeben, Wurst oder Selchfleisch klein würfelig schneiden und auch untermengen. Vor dem Anrichten mit etwas Parmesan bestreuen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wurstnudeln

Zutaten:

250 g Teigwaren
150 g Wurst oder Selchfleisch
40 g Fett
1 feingehackte Zwiebel
30 g Parmesan
Salz


  Wurstnudeln
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken; in heißem Fett Zwiebel anschwitzen, Nudeln beigeben, Wurst oder Selchfleisch klein würfelig schneiden und auch untermengen. Vor dem Anrichten mit etwas Parmesan bestreuen.