Butterschnitzel faschiert
Minced veal pattiesButterschnitzel faschiert schmeckt immer, ist gut und günstig und die ganze Familie hat Freude.
- Zutaten
500 g mageres Kalbfleisch
1 Semmel oder Brötchen
1 Ei
3 EL Schlagobers
2 EL Butterschmalz
1 KL Butter, kalt
4 EL Wasser oder Suppe
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
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Das Kalbfleisch faschieren. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, durch ein Sieb drücken. Fleisch, Brötchen, Ei, Schlagsahne, Petersilie und Gewürze vermengen.
2Laibchen formen, Butterschmalz erhitzen, (ev. eine Seite in Mehl tauchen), auf einer Seite goldbraun braten, wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Wasser oder Suppe ablöschen, einkochen und mit kalter Butter montieren. Butterschnitzel anrichten und mit Saft übergießen.
- Tipp
Wussten Sie, dass faschierte Speisen besonders locker und fluffig werden, wenn Sie der Masse 3 EL Sauce Hollandaise pro 500 g Masse beifügen?
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