Schweinsfilet in Pilzsauce

Famos, das Schweinsfilet in Pilzsauce, am besten alles in BIO Qualität.

Schweinsfilet in Pilzsauce
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinefilets à 160 g
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
Salz
Fein gehackte Petersilie
1 TL grüne Pfefferkörner
100 ml Weißwein
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Öl
4 EL Rahm


  • Zubereitung

Schweinefilets zuputzen, salzen; Champignons putzen und blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze beigeben, durchrühren.
In einer zweiten Pfanne Filets rasch anbraten, Pfefferkörner dazu geben, und nachdem beide Seiten angebraten sind, heraus nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, umrühren. Rahm einrühren, Fleisch und Pilze hinein geben und anrichten.

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Schweinsfilet in Pilzsauce

Famos, das Schweinsfilet in Pilzsauce, am besten alles in BIO Qualität.

Zutaten:

4 Schweinefilets à 160 g
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
Salz
Fein gehackte Petersilie
1 TL grüne Pfefferkörner
100 ml Weißwein
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Öl
4 EL Rahm


  Schweinsfilet in Pilzsauce
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schweinefilets zuputzen, salzen; Champignons putzen und blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze beigeben, durchrühren.
In einer zweiten Pfanne Filets rasch anbraten, Pfefferkörner dazu geben, und nachdem beide Seiten angebraten sind, heraus nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, umrühren. Rahm einrühren, Fleisch und Pilze hinein geben und anrichten.