Schweinsfilet in Pilzsauce
Famos, das Schweinsfilet in Pilzsauce, am besten alles in BIO Qualität.- Zutaten
4 Schweinefilets à 160 g
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
Salz
Fein gehackte Petersilie
1 TL grüne Pfefferkörner
100 ml Weißwein
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
Öl
4 EL Rahm
- Zubereitung
Schweinefilets zuputzen, salzen; Champignons putzen und blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze beigeben, durchrühren.
In einer zweiten Pfanne Filets rasch anbraten, Pfefferkörner dazu geben, und nachdem beide Seiten angebraten sind, heraus nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, umrühren. Rahm einrühren, Fleisch und Pilze hinein geben und anrichten.