Kräuterpüree

Kräuterpüree
  • Zutaten

800 g Kartoffeln
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
Muskatnuss, Salz
20 g Butter
4 EL warme Milch


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.
Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken. Erdäpfel abtropfen und durch die Presse drücken. Butter, Milch, Kräuter, Salz und Muskatnuss untermengen und gut verrühren

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Kräuterpüree

Zutaten:

800 g Kartoffeln
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
Muskatnuss, Salz
20 g Butter
4 EL warme Milch


  Kräuterpüree
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.
Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken. Erdäpfel abtropfen und durch die Presse drücken. Butter, Milch, Kräuter, Salz und Muskatnuss untermengen und gut verrühren