Gleichschwerkuchen

  • Zutaten

20 dag Zucker
20 dag Butter
20 dag Mehl
4 Eier
Zitronenschale (unbehandelt)
Rum
Vanillezucker
  • Zubereitung

Abtrieb aus Butter, Dotter, Zucker machen, Eiklar steif schlagen, in die Masse einheben, Rum, Vanillezucker, Mehl beifügen. Form befetten, bemehlen, bei 170° ca. 40 Min. backen.
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Gleichschwerkuchen

Zutaten:

20 dag Zucker
20 dag Butter
20 dag Mehl
4 Eier
Zitronenschale (unbehandelt)
Rum
Vanillezucker
  Gleichschwerkuchen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Abtrieb aus Butter, Dotter, Zucker machen, Eiklar steif schlagen, in die Masse einheben, Rum, Vanillezucker, Mehl beifügen. Form befetten, bemehlen, bei 170° ca. 40 Min. backen.