Römische Pilze

Römische Pilze schmecken sehr gut, vielleicht heißen sie so, weil Salbei dabei ist.

Römische Pilze
Foto: BirgitH / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Champignons oder andere Pilze
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Prise Zucker, Salbei
Spritzer Zitronensaft


  • Zubereitung

Pilze zuputzen, am besten nur abwischen, nicht abwaschen, vierteln. Öl erhitzen, Pilze hinein geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Spritzer Zitronensaft dazu geben und anrichten.
Am besten schmeckt Weißbrot zu diesem schnellen, aber wohlschmeckendem Gericht, das warm oder lauwarm am besten schmeckt, aber auch kalt gegessen werden kann.

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Römische Pilze

Römische Pilze schmecken sehr gut, vielleicht heißen sie so, weil Salbei dabei ist.

Zutaten:

500 g Champignons oder andere Pilze
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Prise Zucker, Salbei
Spritzer Zitronensaft


  Römische Pilze
Foto: BirgitH / PIXELIO
 
Zubereitung:



Pilze zuputzen, am besten nur abwischen, nicht abwaschen, vierteln. Öl erhitzen, Pilze hinein geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Spritzer Zitronensaft dazu geben und anrichten.
Am besten schmeckt Weißbrot zu diesem schnellen, aber wohlschmeckendem Gericht, das warm oder lauwarm am besten schmeckt, aber auch kalt gegessen werden kann.