Haselnussmakronen

Haselnussmakronen
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

3 Eiklar
250 g feiner Kristallzucker
250 g Haselnüsse, fein gerieben
Abrieb einer halben Bio Zitrone

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Zitrone heiß abwaschen, fein abreiben

  • Zubereitung

Eiklar zu festem Schnee schlagen und langsam Kristallzucker einfließen lassen, immer weiter rühren. Nun fein geriebene Haselnüsse einrühren und Zitronenabrieb dazu geben.
Kleine Kugeln formen und bei schwacher Mittelhitze ca. 15 Minuten backen. Innen sollten die Makronen noch einen weichen Kern haben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnussmakronen

Zutaten:

3 Eiklar
250 g feiner Kristallzucker
250 g Haselnüsse, fein gerieben
Abrieb einer halben Bio Zitrone

Prise Salz
  Haselnussmakronen
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Zitrone hei abwaschen, fein abreiben

Eiklar zu festem Schnee schlagen und langsam Kristallzucker einfließen lassen, immer weiter rühren. Nun fein geriebene Haselnüsse einrühren und Zitronenabrieb dazu geben.
Kleine Kugeln formen und bei schwacher Mittelhitze ca. 15 Minuten backen. Innen sollten die Makronen noch einen weichen Kern haben.