Körözött

Körözött
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
ein paar fein gehackte Kapern und Sardellenringe oder Sardellenpaste
etwas helles Bier
  • Zubereitung

Körözött ist ein ungarischer Brotaufstrich und unserem Liptauer ähnlich.
Passierten Topfen mit Gewürzen abrühren und soviel helles Bier unterrühren, bis eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Je länger man ihn rührt, desto besser.
Tipp: Für Kinder ist dieser Aufstrich nicht geeignet.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Körözött

Zutaten:

1 Becher Topfen, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
ein paar fein gehackte Kapern und Sardellenringe oder Sardellenpaste
etwas helles Bier
  Körözött
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Körözött ist ein ungarischer Brotaufstrich und unserem Liptauer ähnlich.
Passierten Topfen mit Gewürzen abrühren und soviel helles Bier unterrühren, bis eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Je länger man ihn rührt, desto besser.
Tipp: Für Kinder ist dieser Aufstrich nicht geeignet.