Lachs in Kräutercreme

Salmon in herb cream sauce


Der Lachs in Kräutercreme ist so gut wie der Name verspricht.

Lachs in Kräutercreme
  • Zutaten

800 g Lachsfilet
1 EL Zitronenesaft
150 g Crème frâiche
5 EL Fischfond
2 TL Senf

Salz, Pfeffer
1 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Lachsfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Rohr auf 200°C vorheizen.

 

2

Die Kräuter waschen und fein hacken. 3/4 der Kräuter mit Crème frâiche vermischen und über den Fisch geben. Den Lachs im Ofen ca. 20 Minuten garen.

 

3

Mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lachs in Kr�utercreme

Salmon in herb cream sauce
Der Lachs in Kr�utercreme ist so gut wie der Name verspricht.

Zutaten:

800 g Lachsfilet
1 EL Zitronenesaft
150 g Crème frâiche
5 EL Fischfond
2 TL Senf

Salz, Pfeffer
1 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie
  Lachs in Kr�utercreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Lachsfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Rohr auf 200°C vorheizen.

     

  2. Die Kräuter waschen und fein hacken. 3/4 der Kräuter mit Crème frâiche vermischen und über den Fisch geben. Den Lachs im Ofen ca. 20 Minuten garen.

     

  3. Mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.