Lachs in Kräutercreme

Salmon in herb cream sauce


Der Lachs in Kräutercreme ist so gut wie der Name verspricht.

Lachs in Kräutercreme
  • Zutaten

800 g Lachsfilet
1 EL Zitronenesaft
150 g Crème frâiche
5 EL Fischfond
2 TL Senf

Salz, Pfeffer
1 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Lachsfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Rohr auf 200°C vorheizen.

 

2

Die Kräuter waschen und fein hacken. 3/4 der Kräuter mit Crème frâiche vermischen und über den Fisch geben. Den Lachs im Ofen ca. 20 Minuten garen.

 

3

Mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lachs in Kräutercreme

Salmon in herb cream sauce
Der Lachs in Kräutercreme ist so gut wie der Name verspricht.

Zutaten:

800 g Lachsfilet
1 EL Zitronenesaft
150 g Crème frâiche
5 EL Fischfond
2 TL Senf

Salz, Pfeffer
1 Bund Dill, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie
  Lachs in Kräutercreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Lachsfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Rohr auf 200°C vorheizen.

     

  2. Die Kräuter waschen und fein hacken. 3/4 der Kräuter mit Crème frâiche vermischen und über den Fisch geben. Den Lachs im Ofen ca. 20 Minuten garen.

     

  3. Mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.