Paradeiser Salat mit Eiern

  • Zutaten

500 g Paradeiser
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
5 hart gekochte Eier
Saft einer Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
Senf, Salz
Pfeffer


  • Zubereitung

Die Paradeiser waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.
Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Eier schälen und achteln. Paradeiser, Schnittlauch, Eier und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiser Salat mit Eiern

Zutaten:

500 g Paradeiser
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
5 hart gekochte Eier
Saft einer Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
Senf, Salz
Pfeffer


  Paradeiser Salat mit Eiern
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Die Paradeiser waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.
Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Eier schälen und achteln. Paradeiser, Schnittlauch, Eier und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen.