Tortilla mit Gemüse

Tortilla mit Gemüse
  • Zutaten

1 grüne Paprika
1 Zwiebel
3 Paradeiser
2 Erdäpfel
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
8 Eier
100 ml Suppe
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen und achteln. Die Erdäpfel schälen und fein reiben.

Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe und Paprika darin andünsten. Die Erdäpfel dazugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten. Die Paradeiser unterheben.

Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Mit den Eiern und der Suppe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.

Ohne Deckel bei mäßiger Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. In vier Teile schneiden und servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tortilla mit Gemüse

Zutaten:

1 grüne Paprika
1 Zwiebel
3 Paradeiser
2 Erdäpfel
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
8 Eier
100 ml Suppe
Salz, Pfeffer
  Tortilla mit Gemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen und achteln. Die Erdäpfel schälen und fein reiben.

Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe und Paprika darin andünsten. Die Erdäpfel dazugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten. Die Paradeiser unterheben.

Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Mit den Eiern und der Suppe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.

Ohne Deckel bei mäßiger Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. In vier Teile schneiden und servieren.