Tortilla mit Gemüse
- Zutaten
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
3 Paradeiser
2 Erdäpfel
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
8 Eier
100 ml Suppe
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen und achteln. Die Erdäpfel schälen und fein reiben.
Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe und Paprika darin andünsten. Die Erdäpfel dazugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten. Die Paradeiser unterheben.
Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Mit den Eiern und der Suppe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen.
Ohne Deckel bei mäßiger Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. In vier Teile schneiden und servieren.