Kräuter-Paradeiser-Sauce

Kräuter-Paradeiser-Sauce, das harmoniert immer und auf jeden Fall.

Kräuter-Paradeiser-Sauce
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
  • Zutaten

1 Zwiebel
1/16 l Weißwein
1/4 klare Suppe
kalte Butter
1 Bund Basilikum oder Petersilie
4 Paradeiser
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Prise Zucker


  • Zubereitung

Zwiebel klein hacken und mit dem Weißwein auf die Hälfte einkochen. Mit der Suppe aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und so viele Butterstücke einrühren, bis die Sauce bindet. Klein gehacktes Basilikum oder Petersilie und klein würfelig geschnittene Paradeiser untermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuter-Paradeiser-Sauce

Kräuter-Paradeiser-Sauce, das harmoniert immer und auf jeden Fall.

Zutaten:

1 Zwiebel
1/16 l Weißwein
1/4 klare Suppe
kalte Butter
1 Bund Basilikum oder Petersilie
4 Paradeiser
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Prise Zucker


  Kräuter-Paradeiser-Sauce
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel klein hacken und mit dem Weißwein auf die Hälfte einkochen. Mit der Suppe aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und so viele Butterstücke einrühren, bis die Sauce bindet. Klein gehacktes Basilikum oder Petersilie und klein würfelig geschnittene Paradeiser untermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.