Bratwurst

Bratwurst
  • Zutaten

Öl erhitzen, Würste einlegen und auf allen Seiten goldbraun braten. Am besten schmecken sie mit Senf und Kren und frischem Gebäck.
  • Zubereitung

Als Bratwurst werden verschiedene Wurstsorten bezeichnet. Heute versteht man darunter Würste, die zum Braten bestimmt sind, oder gebraten wurden. Ursprünglich wurde der Name für Würste aus Brät (von althochdeutsch brāto für Bratwürste gibt es in roher und gebrühter Form, wobei die gebrühte Form verbreiteter ist. Am häufigsten verbreitet sind ungeräucherte Brühwürste, regional gibt es auch Rohwurstsorten als Bratwurst Muskelfleisch) verwendet.
Quelle: wikipedia.org

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bratwurst

Zutaten:

Öl erhitzen, Würste einlegen und auf allen Seiten goldbraun braten. Am besten schmecken sie mit Senf und Kren und frischem Gebäck.
  Bratwurst
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Als Bratwurst werden verschiedene Wurstsorten bezeichnet. Heute versteht man darunter Würste, die zum Braten bestimmt sind, oder gebraten wurden. Ursprünglich wurde der Name für Würste aus Brät (von althochdeutsch brāto für Bratwürste gibt es in roher und gebrühter Form, wobei die gebrühte Form verbreiteter ist. Am häufigsten verbreitet sind ungeräucherte Brühwürste, regional gibt es auch Rohwurstsorten als Bratwurst Muskelfleisch) verwendet.
Quelle: wikipedia.org