Honigcreme

Honigcreme
Foto: Gebhart Gruber / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Bienenhonig
4 Dotter
4 Eiklar
250 ml Schlagobers
Früchte oder Mandelsplitter zum Verzieren
  • Zubereitung

4 Dotter schaumig schlagen und nach und nach Honig einrühren, danach über Dunst sehr schaumig rühren und abkühlen lassen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und Schlagobers steif schlagen. Nun Eischnee und Schlagobers unter die Honig-Eimasse rühren und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Honigcreme

Zutaten:

200 g Bienenhonig
4 Dotter
4 Eiklar
250 ml Schlagobers
Früchte oder Mandelsplitter zum Verzieren
  Honigcreme
Foto: Gebhart Gruber / PIXELIO
 
Zubereitung:



4 Dotter schaumig schlagen und nach und nach Honig einrühren, danach über Dunst sehr schaumig rühren und abkühlen lassen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und Schlagobers steif schlagen. Nun Eischnee und Schlagobers unter die Honig-Eimasse rühren und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.