Melanzani gebacken
Pan-fried eggplants (aubergines)Melanzani (Auberginen) gebacken - mit einem Mayonnaisesalat und einer Kräutersauce, wunderbar!
- Zutaten
2-3 Melanzani oder auch Auberginen genannt
3 Zehen Knoblauch
Mehl zum Wenden
100 ml Öl zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, hacken
- Zubereitung
1
Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden.
2Ausreichend Öl erhitzen, Auberginen hineingeben, auf einer Seite goldbraun backen, umdrehen, einige Knoblauchzehen beigeben und auf der zweiten Seite backen.
- Tipp
Weitere Melanzani Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender