Chicorée gebraten

Pan-fried chicory


Ein feines Gemüse mit einer zart bitteren Note ist der Chicorée gebraten.

Chicorée gebraten
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

4 kleine, grüne Chicorée
4 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Balsamico Essig


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Chicorée putzen, waschen und der Länge nach vierteln, Strunk entfernen.
Öl erhitzen, Chicorée langsam goldgelb braten, anrichten, salzen, pfeffern, etwas Paprikapulver darauf geben und mit Balsamico und Öl abschmecken.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Chicorée gebraten

Pan-fried chicory
Ein feines Gemüse mit einer zart bitteren Note ist der Chicorée gebraten.

Zutaten:

4 kleine, grüne Chicorée
4 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Balsamico Essig


  Chicorée gebraten
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Chicorée putzen, waschen und der Länge nach vierteln, Strunk entfernen.
Öl erhitzen, Chicorée langsam goldgelb braten, anrichten, salzen, pfeffern, etwas Paprikapulver darauf geben und mit Balsamico und Öl abschmecken.