Bircher Müsli

Bircher Müsli
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Das Originalrezept nach Bircher-Benner für eine Portion:
1 gestrichener Esslöffel Haferflocken und 3 EL Wasser 12 Stunden einweichen
1 EL Zitronensaft
1 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch beifügen und zu einer Sauce vermischen
2 Äpfel möglichst säuerliche Sorte unmittelbar vor dem Servieren mit der Schale auf der Bircherraffel direkt in die Sauce hineinreiben und gelegentlich umrühren, damit sich das Apfelfleisch nicht bräunt.
1 Esslöffel Haselnüsse oder Mandeln gerieben darüberstreuen.
Quelle: wikipedia.org
  • Zubereitung

Es gibt heute natürlich viele Varianten des Originalmüslis und jeder mischt sich seine Lieblingsversion.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bircher Müsli

Zutaten:

Das Originalrezept nach Bircher-Benner für eine Portion:
1 gestrichener Esslöffel Haferflocken und 3 EL Wasser 12 Stunden einweichen
1 EL Zitronensaft
1 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch beifügen und zu einer Sauce vermischen
2 Äpfel möglichst säuerliche Sorte unmittelbar vor dem Servieren mit der Schale auf der Bircherraffel direkt in die Sauce hineinreiben und gelegentlich umrühren, damit sich das Apfelfleisch nicht bräunt.
1 Esslöffel Haselnüsse oder Mandeln gerieben darüberstreuen.
Quelle: wikipedia.org
  Bircher Müsli
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Es gibt heute natürlich viele Varianten des Originalmüslis und jeder mischt sich seine Lieblingsversion.