Peperonata

Peperonata
Foto: Reiner Rosenwald / PIXELIO
  • Zutaten

Je 2 Paprika rot, grün, gelb
500 g Tomaten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
125 ml Öl
Salz, Pfeffer, Oregano
weißer Balsamico

  • Zubereitung

Paprika und Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, Haut abziehen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Olivenöl oder ÖL-Butter Gemische erhitzen und Zwiebel und Gemüse garen. Knoblauch, Balsamico dazugeben, salzen und etwas pfeffern. Tomaten und Zwiebeln kann man auch weglassen.
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Peperonata

Zutaten:

Je 2 Paprika rot, grün, gelb
500 g Tomaten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
125 ml Öl
Salz, Pfeffer, Oregano
weißer Balsamico

  Peperonata
Foto: Reiner Rosenwald / PIXELIO
 
Zubereitung:



Paprika und Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, Haut abziehen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Olivenöl oder ÖL-Butter Gemische erhitzen und Zwiebel und Gemüse garen. Knoblauch, Balsamico dazugeben, salzen und etwas pfeffern. Tomaten und Zwiebeln kann man auch weglassen.