Risotto mit Speck

  • Zutaten

500 g Risottoreis
200 g Schinkenspeck
1,3 l Suppe
80 g Butter
  • Zubereitung

Den Schinkenspeck klein schneiden.
Die Butter im heißen Topf schmelzen. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen, den Speck dazugeben und solange köcheln bis der Reis die ganze Suppe aufgenommen hat.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Risotto mit Speck

Zutaten:

500 g Risottoreis
200 g Schinkenspeck
1,3 l Suppe
80 g Butter
  Risotto mit Speck
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Den Schinkenspeck klein schneiden.
Die Butter im heißen Topf schmelzen. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen, den Speck dazugeben und solange köcheln bis der Reis die ganze Suppe aufgenommen hat.