Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel
Foto: Rotus / PIXELIO
  • Zutaten

600 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Hamburger Speck
1 EL Öl
  • Zubereitung

Bohnschoten waschen und beide Spitzen wegschneiden.
Bohnschoten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser knackig kochen und kalt abschrecken.
Bohnschoten in Speckscheiben wickeln, Öl erhitzen und rundum knusprig braten.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnen im Speckmantel

Zutaten:

600 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Hamburger Speck
1 EL Öl
  Bohnen im Speckmantel
Foto: Rotus / PIXELIO
 
Zubereitung:



Bohnschoten waschen und beide Spitzen wegschneiden.
Bohnschoten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser knackig kochen und kalt abschrecken.
Bohnschoten in Speckscheiben wickeln, Öl erhitzen und rundum knusprig braten.