Curryreis

Curryreis
Foto: pmkijufa / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Reis (parboiled)
450 ml Wasser oder Gemüsebrühe
ca. 1/2 TL Salz
1 EL Curry
1 EL Butter oder Öl
1 EL fein gehackte Zwiebel
  • Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, gewaschenen Reis hinein geben, durchrühren; Curry unterrühren, mit Flüssigkeit aufgießen. Danach salzen. Aufkochen lassen und im Backrohr etwa 1/2 h fertig dünsten lassen.
Tipp: Mit dem Salz etwas vorsichtig sein, nachsalzen kann man immer.
Curryreis kann man sowohl süß als auch pikant zubereiten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Curryreis

Zutaten:

200 g Reis (parboiled)
450 ml Wasser oder Gemüsebrühe
ca. 1/2 TL Salz
1 EL Curry
1 EL Butter oder Öl
1 EL fein gehackte Zwiebel
  Curryreis
Foto: pmkijufa / PIXELIO
 
Zubereitung:



Öl erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, gewaschenen Reis hinein geben, durchrühren; Curry unterrühren, mit Flüssigkeit aufgießen. Danach salzen. Aufkochen lassen und im Backrohr etwa 1/2 h fertig dünsten lassen.
Tipp: Mit dem Salz etwas vorsichtig sein, nachsalzen kann man immer.
Curryreis kann man sowohl süß als auch pikant zubereiten.